000 | 01159nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230516125901.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230516s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 | _aEmprendedores alimentarios |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aAmbos vieron el potencial que les brindaba la naturaleza en su tierra natal. Cristina Pizarro, en Cabildo, descubrió las numerosas propiedades nutricionales del amaranto y desarrolló un súper turrón a base de esa planta herbácea, que posee una gran resiliencia. Claudio Palma, en tanto, se dio cuenta de la importancia de dar valor agregado a las algas que había en el borde costero de Punta Arenas, y hoy está a punto de lanzar conservas ready to eat de cochayuyo de huiro. Sus innovaciones han obtenido diversos reconocimientos y ahora buscan crecer conquistando el más cotizado: el del público. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 82-85 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368897 _d2368897 |