000 01159nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230516125901.0
007 ta
008 230516s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aEmprendedores alimentarios
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aAmbos vieron el potencial que les brindaba la naturaleza en su tierra natal. Cristina Pizarro, en Cabildo, descubrió las numerosas propiedades nutricionales del amaranto y desarrolló un súper turrón a base de esa planta herbácea, que posee una gran resiliencia. Claudio Palma, en tanto, se dio cuenta de la importancia de dar valor agregado a las algas que había en el borde costero de Punta Arenas, y hoy está a punto de lanzar conservas ready to eat de cochayuyo de huiro. Sus innovaciones han obtenido diversos reconocimientos y ahora buscan crecer conquistando el más cotizado: el del público.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 82-85
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368897
_d2368897