000 | 01278nam a22001935a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
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008 | 230515s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
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245 | 1 | 0 |
_aClaves del desperdicio alimentario : _bFlagelo omnipresente que nace de la propia desidia y falta de empatía del ser humano. |
336 |
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520 | 3 | _aCada año más de 1.300 millones de toneladas de alimentos frescos se tiran a la basura en todo el mundo, configurando una crisis ominosa y transversal cuyos principales responsables son los mismos consumidores. Ante esta situación, que incrementa exponencialmente la inseguridad alimentaria y también impacta en forma negativa en el medio ambiente, urge aplicar acciones mancomunadas y decididas por parte de autoridades, instituciones científico-académicas y empresas , cubriendo dos ejes centrales: educar a la población y reutilizar al máximo alimentos y materias primas que no se consuman o comercialicen a tiempo. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 50-57 _tIndualimentos |
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942 |
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999 |
_c2368893 _d2368893 |