000 | 01038nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230515162703.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230515s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aUpcycling food : _bClave para combatir la inseguridad y el desperdicio alimentarios. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aDe la mano de un creciente número de entusiastas emprendedores, cada vez surgen más iniciativas que desarrollan nuevas propuestas alimentarias a partir de materia prima de descarte, provenientes de diferentes sectores de la industria, y que en lugar de terminar en la basura, se posicionan como excelentes fuentes de proteínas y nutrientes para un público que precisamente demanda mayor compromiso con el medio ambiente. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 40-48 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368892 _d2368892 |