000 01022nam a22002055a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230515161325.0
007 ta
008 230515s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aGómez Pallarés, Manuel
_eautor
245 1 0 _aPlacebo, nocebo y cómo influyen en el consumo de productos horneados
_cManuel Gómez Pallarés
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aRecientemente se publicó en The Conversation un artículo sobre este tema. Sin embargo en este tipo de publicaciones hay que ajustarse a ciertas normas de las revistas mas divulgativas. Y aunque una parte importante en esta entrada está duplicada en este artículo, hay algunas aportaciones nuevas, y creemos que merece la pena dejarlo como entrada.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 32-37
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368891
_d2368891