000 | 00781nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230515160647.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230515s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aVio del Río, Fernando _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aPolítica de fortificación de alimentos : _bEstudio del INTA: de la harina de trigo en el pan hasta los lácteos con Vitamina D. _cFernando Vio del Río ; Francisco Pérez Bravo |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
700 | 1 |
_aPérez Bravo, Francisco _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 28-31 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368890 _d2368890 |