000 | 00920nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230512113652.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230512s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aCereales : _bAlimentos milenariamente nutritivos |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aDesde el nacimiento de las primeras comunidades agrícolas hasta los tiempos actuales, los granos de cereal han sido un componente básico de la dieta humana. Sin embargo, su valor nutricional disminuye a medida que se refinan, por lo que los especialistas en salud y nutrición recomiendan siempre preferir los productos naturales e integrales. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 16-21 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368887 _d2368887 |