000 01045nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230511112940.0
007 ta
008 230511s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aEmprendedores alimentarios
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aTienen públicos objetivos distintos, pero poseen una meta en común: innovar a partir de ingredientes de alto nivel nutricional para reforzar el sistema inmune de sus consumidores. Tanto Camila López como Francisco Pavez, de Agni y Komb, respectivamente, están por lanzar este semestre productos en polvo desarrollados con tecnología de secado en spray que satisfacen una necesidad latente en una mercado chileno cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 140, Abril 2023, páginas 80-83
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368874
_d2368874