000 | 01045nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230511112940.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230511s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 | _aEmprendedores alimentarios |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aTienen públicos objetivos distintos, pero poseen una meta en común: innovar a partir de ingredientes de alto nivel nutricional para reforzar el sistema inmune de sus consumidores. Tanto Camila López como Francisco Pavez, de Agni y Komb, respectivamente, están por lanzar este semestre productos en polvo desarrollados con tecnología de secado en spray que satisfacen una necesidad latente en una mercado chileno cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 140, Abril 2023, páginas 80-83 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368874 _d2368874 |