000 | 01261nam a22001935a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
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007 | ta | ||
008 | 230511s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
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_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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245 | 1 | 0 |
_aEconomía circular en la industria alimentaria : _bTerapia funcional para sanar un enfermo crítico. |
336 |
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520 | 3 | _aEl actual modelo de producción lineal de alimentos y bebidas es impráctico e insostenible, en la medida que genera un enorme impacto negativos en los ecosistemas terrestres y acuáticos. Esto exige modificar por completo la cultura subyacente e impulsar a las empresas por un camino de circularidad que reduzca la generación de desechos, optimice el consumo de agua y energía, termine con el desperdicio y asegure la supervivencia de un planeta cada vez más amenazado por el cambio climático, la contaminación ambiental y la desidia de quienes solo se interesan por generar utilidades, sin pensar en las consecuencias a futuro. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 140, Abril 2023, páginas 64-73 _tIndualimentos |
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