000 | 00860nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230510151341.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230510s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aDurabilidad de los alimentos : _bClaves para reconocerla. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aSi bien la industria alimentaria ha incorporado importantes avances para garantizar que sus productos sean inocuos e higiénicamente seguros para los consumidores, estos también deben implementar sencillos cuidados para que esas condiciones se mantengan después de la compra. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 140, Abril 2023, páginas 52-57 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368870 _d2368870 |