000 00830nam a22002055a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230510145112.0
007 ta
008 230510s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aCosta de Camargo, Adriano
_eautor
245 1 0 _aAlimentos saludables y cadena de producción sostenible :
_bJunto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023.
_cAdriano Costa de Camargo ; Miguel Ángel varas Condori
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
700 1 _aVaras Condori, Miguel Ángel
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 140, Abril 2023, páginas 36-39
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368867
_d2368867