000 | 00830nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230510145112.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230510s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aCosta de Camargo, Adriano _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos saludables y cadena de producción sostenible : _bJunto con el aumento de la inflación y trabajo remoto definen las tendencias alimentarias para el 2023. _cAdriano Costa de Camargo ; Miguel Ángel varas Condori |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
700 | 1 |
_aVaras Condori, Miguel Ángel _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 140, Abril 2023, páginas 36-39 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368867 _d2368867 |