000 | 00868nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230510142945.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230510s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aAlbarracín, Solange _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aEl rol del lípido y la innovación en la industria chilena de lácteos : _bUn aliado tecnológico en el desarrollo de productos Plant-Based y sustitutos. _cSolange Albarracín ; Camille François |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aTendencias, desafíos y oportunidades en el mercado chileno. | |
700 | 1 |
_aFrançois, Camille _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 140, Abril 2023, páginas 18-22 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368864 _d2368864 |