000 | 01312nam a22002655a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
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008 | 230123s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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245 | 1 | 0 |
_aComponentes fisiológicas y bioquímicas, y cómo interactúan con el cultivar : _bAvellano europeo y tierra de diatomeas, II parte _cCristián Meriño ; Tatiana Escobar ; David Alarcón ; Daniela Padilla ; Benjamín Cayunao ; Francisco Beltrán |
336 |
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337 |
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338 |
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520 | 3 | _aCon el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de La Araucanía, un grupo de investigadores evalúa la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país. | |
700 | 1 |
_aMeriño, Cristian _ecoautor |
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700 | 1 |
_aEscobar, Tatiana _ecoautor |
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_aAlarcón, David _ecoautor |
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700 | 1 |
_aPadilla, Daniela _ecoautor |
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700 | 1 |
_aCayunao, Benjamín _ecoautor |
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_aBeltrán, Francisco _ecoautor |
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773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 132, Diciembre 2022, páginas 68-70 _tRedagrícola |
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999 |
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