000 | 01370nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230123111324.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230123s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aPizarro Yáñez, Rodrigo _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aEl chileno que ha construido un negocio frutícola en Australia y se ha hecho con un nicho en el mercado asiático : _bEnrique Rossi, propietario de Budou Farms. _cRodrigo Pizarro Yáñez |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEnrique Rossi lleva dieciocho años viviendo en Australia y la mitad de ese tiempo la ha dedicado a construir Budou Farms, una empresa familiar que se dedica a la producción y exportación de uva de mesa a Japón, Hong Kong y Vietnam. Como emprendedor, cuenta las diferencias de ser propietario de un negocio frutícola en Chile y Australia, donde día a día debe batallar, ‘in situ’ y en primera persona, con una serie de labores y uno que otro problema. Crimson es su principal variedad y es el pionero en la producción de Maylen en Australia, una variedad que, según cuenta, solo le ha dado gratas sorpresas. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 132, Diciembre 2022, páginas 54-57 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368456 _d2368456 |