000 | 01202nam a22002055a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230118155852.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230118s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
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100 | 1 |
_aFabres, Francisco _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aNuevos desafíos técnicos de la cereza en Chile : _bPara resolver las complejidades actuales del negocio. _cFrancisco Fabres |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
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338 |
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520 | 3 | _aBajar costos vía sistemas de formación que permitan mecanización y aumenten la eficiencia de la mano de obra, esa es la consigna número uno. Luego, calidad para mitigar los efectos de tránsitos y esperas prolongadas. También, afinar la ecuación de cantidad de kilos versus calibre de fruta, donde algo menos puede ser mucho más. Mientras el momento de cosecha enrojece, la fertilización se pone verde. Estos son algunos de los puntos abordados por un asesor de vasta experiencia, como es Jordi Casas. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 131, Octubre/Noviembre 2022, páginas 54-58 _tRedagrícola |
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942 |
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999 |
_c2368423 _d2368423 |