000 01202nam a22002055a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230118155852.0
007 ta
008 230118s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-0802
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aFabres, Francisco
_eautor
245 1 0 _aNuevos desafíos técnicos de la cereza en Chile :
_bPara resolver las complejidades actuales del negocio.
_cFrancisco Fabres
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aBajar costos vía sistemas de formación que permitan mecanización y aumenten la eficiencia de la mano de obra, esa es la consigna número uno. Luego, calidad para mitigar los efectos de tránsitos y esperas prolongadas. También, afinar la ecuación de cantidad de kilos versus calibre de fruta, donde algo menos puede ser mucho más. Mientras el momento de cosecha enrojece, la fertilización se pone verde. Estos son algunos de los puntos abordados por un asesor de vasta experiencia, como es Jordi Casas.
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 131, Octubre/Noviembre 2022, páginas 54-58
_tRedagrícola
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368423
_d2368423