000 | 00767nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230117125252.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230117s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aPrieto Hontoria, Pedro L. _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aNuevo snack funcional : _bEstudio para su desarrollo a partir de Foodtech y Biodiversidad peruana _cPedro L. Prieto Hontario ; Víctor F. Palma Valderrama |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
700 | 1 |
_aPalma Valderrama, Víctor F. _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 137, Octubre 2022, páginas 38-45 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368391 _d2368391 |