000 | 00719nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20221229153737.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 221229s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aParada, Bárbara _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de ultradifusión : _bContribuyendo a a optimización de recursos hídricos a través de desinfección de superficies por vía aérea (DSVA) _cBárbara Parada |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 137, Octubre 2022, páginas 14-17 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368348 _d2368348 |