000 | 01055nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20221107150426.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 221107s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aFichet, Thomas _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa temperatura y su relación con la acumulación de lípidos : _bDurante el desarrollo de la palta Hass en el árbol. _cThomas Fichet ; Carlos Silva |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aUno de los criterios más importante, para desarrollar con éxito el cultivo del palto, es poder asegurar una fruta de óptima calidad al consumidor. Para ello se conjugan varios factores como son: manejo agronómico, clima, condiciones de suelo, madurez del fruto a cosecha, manejo de postcosecha, entre otros. | |
700 | 1 |
_aSilva, Carlos _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 130, Septiembre 2022, páginas 54-56 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368153 _d2368153 |