000 | 00908nam a22001935a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20221027100411.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 221027s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
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040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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245 | 1 | 0 |
_aTratamiento enzimático de harinas : _bClave en la modernización de la industria panificadora |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
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520 | 3 | _aEl uso especifico y correctamente proporcionado de estos aditivos naturales permite optimizar la calidad de las masas y, consecuentemente, obtener panes mas voluminosos, más nutritivitos y de mejores cualidades organolépticas, aun cuando el origen del trigo sea geográficamente diverso. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 42-47 _tIndualimentos |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
_c2368131 _d2368131 |