000 01202nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20221026155829.0
007 ta
008 221026s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aBienestar animal en Chile :
_bUna década de avances, desafíos y evolución tecnológica.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aSi bien el marco legal establecido en 2009 en Chile y regulada en su aplicación por el SAG permite que la Industria cárnica se ciña a criterios de cuidado y respeto establecidos por diversas entidades internacionales, en el marco de acuerdos de cooperación técnica y científica; las jóvenes generaciones de consumidores y emprendedores aspiran a que el mercado evolucione hacia una dimensión de "cero maltrato", donde sólo se comercialicen productos de origen vegetal, o bien, desarrollados en laboratorios a partir de células madre, sin sacrificar la vida de ninguna especie.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 136, Agosto 2022, páginas 6-12
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368123
_d2368123