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040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aVillavicencio, Juan David
_eautor
245 1 0 _aDesenmascarando el sabor herbáceo en la cereza Regina :
_bAnte el desafío de dilucidar el problema.
_cJuan David Villavicencio ; Carolina Contreras ; Juan Pablo Zoffoli
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520 3 _aAbordar un problema de sabor de un alimento es complejo debido a la naturaleza multisensorial del sabor. Sin embargo, investigadores de la UACH y la PUC asumieron el reto de una variedad muy susceptible a la aparición del sabor herbáceo, que persiste hasta 45 días tras la cosecha. En sus estudios, los científicos encontraron una correlación significativa del porcentaje de sabor herbáceo encontrado con las precipitaciones y con la altitud de la plantación.
700 1 _aContreras, Carolina
_ecoautor
700 1 _aZoffoli, Juan Pablo
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 129, Agosto 2022, páginas 74-75
_tRedagrícola
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