000 | 01292nam a22002295a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
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007 | ta | ||
008 | 221020s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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100 | 1 |
_aVillavicencio, Juan David _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aDesenmascarando el sabor herbáceo en la cereza Regina : _bAnte el desafío de dilucidar el problema. _cJuan David Villavicencio ; Carolina Contreras ; Juan Pablo Zoffoli |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
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520 | 3 | _aAbordar un problema de sabor de un alimento es complejo debido a la naturaleza multisensorial del sabor. Sin embargo, investigadores de la UACH y la PUC asumieron el reto de una variedad muy susceptible a la aparición del sabor herbáceo, que persiste hasta 45 días tras la cosecha. En sus estudios, los científicos encontraron una correlación significativa del porcentaje de sabor herbáceo encontrado con las precipitaciones y con la altitud de la plantación. | |
700 | 1 |
_aContreras, Carolina _ecoautor |
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700 | 1 |
_aZoffoli, Juan Pablo _ecoautor |
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773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 129, Agosto 2022, páginas 74-75 _tRedagrícola |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
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