000 00909nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220912110731.0
007 ta
008 220831s2019 sp ||||| |||| 000 ||spa
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aCoronas, Julia
_eautor
245 1 0 _a"Queremos que la gastronomía se convierta en una gran industria" :
_bJoxe Mari Aizega, cofundador y director de Basque Culinary Center
_cJulia Coronas
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aCuando en 2007 un pequeño grupo de cocineros se planteó crear un nuevo concepto de formación gastronómica, no imaginaban la que iban a armar. Hoy, diez años después, la BCC se ha convertido en un centro de referencia mundial.
773 0 _dMadrid, España
_gNúmero 258, Marzo 2019, páginas 22-23
_tEmprendedores
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367994
_d2367994