000 | 00909nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220912110731.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220831s2019 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aCoronas, Julia _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_a"Queremos que la gastronomía se convierta en una gran industria" : _bJoxe Mari Aizega, cofundador y director de Basque Culinary Center _cJulia Coronas |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aCuando en 2007 un pequeño grupo de cocineros se planteó crear un nuevo concepto de formación gastronómica, no imaginaban la que iban a armar. Hoy, diez años después, la BCC se ha convertido en un centro de referencia mundial. | |
773 | 0 |
_dMadrid, España _gNúmero 258, Marzo 2019, páginas 22-23 _tEmprendedores |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367994 _d2367994 |