000 | 00949nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220829154700.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220829s2019 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aMazzoli, Silvia _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aEl placer de emprender con el estómago lleno : _bPlan de negocio para montar un restaurante _cSilvia Mazzoli |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aSalimos mucho a comer: alrededor de una mesa se cierran contratos, se celebran eventos familiares, salidas con amigos... Ir a restaurantes es parte de nuestro ocio y de nuestro presupuesto: 1.080 euros y 160 visitas de media por persona al año, según la Encuesta de Presupuestos Familiares más reciente del INE. | |
773 | 0 |
_dMadrid, España _gNúmero 260, Mayo 2019, páginas 80-83 _tEmprendedores |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367970 _d2367970 |