000 00949nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220829154700.0
007 ta
008 220829s2019 sp ||||| |||| 000 ||spa
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aMazzoli, Silvia
_eautor
245 1 0 _aEl placer de emprender con el estómago lleno :
_bPlan de negocio para montar un restaurante
_cSilvia Mazzoli
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aSalimos mucho a comer: alrededor de una mesa se cierran contratos, se celebran eventos familiares, salidas con amigos... Ir a restaurantes es parte de nuestro ocio y de nuestro presupuesto: 1.080 euros y 160 visitas de media por persona al año, según la Encuesta de Presupuestos Familiares más reciente del INE.
773 0 _dMadrid, España
_gNúmero 260, Mayo 2019, páginas 80-83
_tEmprendedores
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367970
_d2367970