000 | 00890nam a22001815a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220829124643.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220829s2019 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aUn sector profesionalizado, digno e innovador : _bOportunidades y retos en restauración: más tecnología, más big data y más customer experience |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aHeineken y Emprendedores reunieron el pasado 26 de marzo a tres de los actores más representativos del mundo de la restauración, como Deliveroo, Grupo Larrumba o Foodinthebox, para debatir sobre el presente y el futuro de un sector cada vez más en auge. | |
773 | 0 |
_dMadrid, España _gNúmero 260, Mayo 2019, páginas 44-45 _tEmprendedores |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367964 _d2367964 |