000 00902nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220825161231.0
007 ta
008 220825s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aHalal y Kosher :
_bNuevos referentes de inocuidad alimentaria
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aEn medio de las crecientes demandas del público consumidor, pro productos más éticos y sustentables, las normas religiosas ganan cada vez mayor aceptación, incluso más allá de sus públicos objetivos primarios, por sus mayores garantías de seguridad y trazabilidad, así como de origen natural y saludable.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 82-89
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367953
_d2367953