000 | 00954nam a22001935a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220825142112.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220825s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
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040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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245 | 1 | 0 |
_aClaves del nuevo marketing alimentario : _bRevolución de alto impacto. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
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520 | 3 | _aPara la industria hoy ya no es práctico, ni ético, trabajar mediante estrategias que privilegien lo dañino, masivo e impersonal. Es necesario aplicar modelos de comunicación y cocreación con el consumidor, que den espacios relevantes a la especialización, la hiperconectividad digital y, muy especialmente, al cuidado de la salud y del medioambiente. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 64-69 _tIndualimentos |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
_c2367948 _d2367948 |