000 | 01029nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220825135449.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220825s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aMercado de yogures : _bHacia la innovación saludable, pero también apetitosa... |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aNuevos ingredientes, colorantes y preservantes de origen natural, así como también una mayor gama de sabores y la eliminación definitiva de los sellos de advertencia, marcan el presente y el futuro inmediato de la evolución tecnológica y cultural de este importante segmento de la industria alimentaria láctea. Camino que es impulsado aún más, por las nuevas exigencias del consumidor "bioéticamente responsable". | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 40-45 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367943 _d2367943 |