000 01029nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220825135449.0
007 ta
008 220825s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aMercado de yogures :
_bHacia la innovación saludable, pero también apetitosa...
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aNuevos ingredientes, colorantes y preservantes de origen natural, así como también una mayor gama de sabores y la eliminación definitiva de los sellos de advertencia, marcan el presente y el futuro inmediato de la evolución tecnológica y cultural de este importante segmento de la industria alimentaria láctea. Camino que es impulsado aún más, por las nuevas exigencias del consumidor "bioéticamente responsable".
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 40-45
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367943
_d2367943