000 00820nam a22002175a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220825121912.0
007 ta
008 220825s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aArias-Santé, María Fernanda
_eautor
245 1 0 _aCompuestos bioactivos (Parte 2) :
_bPresentes en alimentos y su importancia en la salud humana
_cMaría Fernanda Arias-Santé ; Jocelyn Fuentes G. ; Hernán Speisky C.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
700 1 _aFuentes G., Jocelyn
_ecoautor
700 1 _aSpeisky C., Hernán
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 24-29
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367940
_d2367940