000 | 00820nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220825121912.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220825s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aArias-Santé, María Fernanda _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aCompuestos bioactivos (Parte 2) : _bPresentes en alimentos y su importancia en la salud humana _cMaría Fernanda Arias-Santé ; Jocelyn Fuentes G. ; Hernán Speisky C. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
700 | 1 |
_aFuentes G., Jocelyn _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aSpeisky C., Hernán _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 121, Febrero 2020, páginas 24-29 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367940 _d2367940 |