000 | 01189nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220824163726.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220824s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aVelasco Cruz, Jorge _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aNuevas selecciones que potenciarán la producción temprana : _bUva de mesa _cJorge Velasco Cruz |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl Programa de Mejoramiento Genético de Uva de Mesa del Consorcio Tecnológico de la Fruta de la Asoex, lleva 15 años trabajando para obtener nuevas variedades de uva de mesa que respondan los requerimientos internacionales. Recientemente, se realizó el lanzamiento de una variedad roja temprana, la cual se encuentra en proceso de registro. A ella se sumarían, en el corto y mediano plazo, otra negra temprana y ocho selecciones, incluyendo también verdes, que podrían revolucionar el mercado exportador en la próxima década. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 128, Julio 2022, páginas 60-62 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367926 _d2367926 |