000 01135nam a22002055a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220824154514.0
007 ta
008 220824s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-0802
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aVelasco Cruz, Jorge
_eautor
245 1 0 _a"El Valle de Copiapó ha mejorado su competitividad" :
_bMirando al futuro
_cJorge Velasco Cruz
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aRodrigo Susaeta, vocero del PTI Uva de Mesa de los Valles de Atacama y gerente general de la empresa Manflas, analiza algunos logros de este Programa, los desafíos productivos para la zona de Copiapó y las incertidumbres para los productores de la Región de Atacama. Sin embargo, destaca que las nuevas variedades abren oportunidades frente a la uva de Perú. "Allá las parras tienen una vida útil menor y su fruta no tiene el mismo sabor que el que ofrecemos nosotros". afirma.
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 128, Julio 2022, páginas 54-55
_tRedagrícola
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367921
_d2367921