000 01066nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220824153445.0
007 ta
008 220824s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-0802
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aAfinando la puesta a punto de la uva de mesa :
_bPara enfrentar una temporada exitosa.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aCon la lección aprendida de lo que ha ocurrido en la pasada temporada, hoy más que nunca se tiene claro que el éxito de la uva de mesa dependerá de cada uno de los manejos que se realizan en campo y que tienen la finalidad de llegar con una fruta de la mejor calidad y condición posible. Eso lo tiene claro el asesor César Espinoza Lagunas, quien en las siguientes páginas explica qué hacer, cómo y cuándo para tener una fruta que cumpla con dichos requerimientos.
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 128, Julio 2022, 50-52
_tRedagrícola
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367920
_d2367920