000 | 01170nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220818165056.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220818s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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100 | 1 |
_aFabres, Francisco _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aProyecto dirigido a esclarecer la detención de crecimiento de brotes : _bEstudio de AIN Consultores. _cFrancisco Fabres ; Miguel Patiño |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
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520 | 3 | _aSe han psotulado muchas explicaciones para este fenó,eno que impacta sobre el rendimiento y calidad de la uva de mesa. Con el propósito de que los número hablen sobre el camino a seguir, el equipo del asesor Rodrigo Sapiain ha logrado sumar a viveristas, empresas genetistas, exportadoras y productores, en un proceso donde se evaluarán sistemáticamente las posibles causas. Aunque la recolección de datos ya se inició, todavía está abierta la posibilidad de sumarse. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 128, Julio 2022, páginas 44-48 _tRedagrícola |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
_c2367911 _d2367911 |