000 | 01068nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220811125039.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220811s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aCambio climático : _bIndustria alimentaria, ¿al borde del abismo? |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aLa falta de conciencia ambiental de un importante sector político y productivo internacional, expresada en la falta de acuerdos concretos durante la reciente COP25, muestra que aún se está muy lejos de avanzar hacia un escenario de real producción ética y sustentable. A pesar de que la población ya vive bajo el fantasma de las sequias, deforestación masiva, sobreexplotación de recursos y la masiva contaminación por microplásticos, entre otras graves amenazas. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 122, Abril 2020, páginas 70-75 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367889 _d2367889 |