000 01068nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220811125039.0
007 ta
008 220811s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aCambio climático :
_bIndustria alimentaria, ¿al borde del abismo?
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aLa falta de conciencia ambiental de un importante sector político y productivo internacional, expresada en la falta de acuerdos concretos durante la reciente COP25, muestra que aún se está muy lejos de avanzar hacia un escenario de real producción ética y sustentable. A pesar de que la población ya vive bajo el fantasma de las sequias, deforestación masiva, sobreexplotación de recursos y la masiva contaminación por microplásticos, entre otras graves amenazas.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 122, Abril 2020, páginas 70-75
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367889
_d2367889