000 00682nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220805124017.0
007 ta
008 220805s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aSantillán, Carmen
_eautor
245 1 0 _aUn viaje al interior del sabor :
_b¿Qué es el sabor? ¿Cómo se compone? ¿Cómo impacta en los consumidores?
_cCarmen Santillán
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 122, Abril 2020, páginas 54-56
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367870
_d2367870