000 | 00682nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220805124017.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220805s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aSantillán, Carmen _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aUn viaje al interior del sabor : _b¿Qué es el sabor? ¿Cómo se compone? ¿Cómo impacta en los consumidores? _cCarmen Santillán |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 122, Abril 2020, páginas 54-56 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367870 _d2367870 |