000 01047nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220805114143.0
007 ta
008 220805s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aDulces y confites :
_bLa dura transición hacia lo saludable.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aAtrás parece haber quedado la "era dorada" en que las golosinas conquistaban mercados libremente y sin distinción de edades o clases sociales. La entrada en vigencia de la ley de etiquetado de los alimentos y las nuevas tendencias de consumo hoy trazan un escenario de menores expectativas de crecimiento, pero que a la vez plantea a la industria la valiosa oportunidad de utilizar menos nutrientes críticos, y optar por ingredientes más sanos y naturales.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 122, Abril 2020, páginas 38-45
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367867
_d2367867