000 01029nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220804111727.0
007 ta
008 220804s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aIngredientes y aditivos naturales :
_bEl umbral de la nueva era alimentaria.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aImpulsada por las nuevas y exigentes tendencias del consumidor "informado, ético y responsable", la industria de alimentos enfrenta el desafío de reemplazar en forma definitiva las materias primas sintéticas y artificiales. Proceso que tiene a Chile muy bien posicionado en términos de oportunidades de innovación, que poco a poco se concretan gracias a las alianzas forjadas entre el mundo público-privado y la academia.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 123, Junio 2020, páginas 44-51
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367854
_d2367854