000 | 01029nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220804111727.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220804s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aIngredientes y aditivos naturales : _bEl umbral de la nueva era alimentaria. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aImpulsada por las nuevas y exigentes tendencias del consumidor "informado, ético y responsable", la industria de alimentos enfrenta el desafío de reemplazar en forma definitiva las materias primas sintéticas y artificiales. Proceso que tiene a Chile muy bien posicionado en términos de oportunidades de innovación, que poco a poco se concretan gracias a las alianzas forjadas entre el mundo público-privado y la academia. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 123, Junio 2020, páginas 44-51 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367854 _d2367854 |