000 | 00956nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220804110338.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220804s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del sabor : _bEvolución a velocidad cuántica. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aSi bien el perfeccionamiento de las técnicas conocidas es uno de los principales caminos que hoy sigue la industria alimentaria para potenciar o realzar el sabor de sus productos, ya han comenzado a desarrollarse nuevas soluciones tecnológicas basadas en transformación digital, que prometen revolucionar y cambiar para siempre este mercado, en un futuro no muy lejano. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 123, Junio 2020, páginas 34-41 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367852 _d2367852 |