000 00956nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220804110338.0
007 ta
008 220804s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aTecnología del sabor :
_bEvolución a velocidad cuántica.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aSi bien el perfeccionamiento de las técnicas conocidas es uno de los principales caminos que hoy sigue la industria alimentaria para potenciar o realzar el sabor de sus productos, ya han comenzado a desarrollarse nuevas soluciones tecnológicas basadas en transformación digital, que prometen revolucionar y cambiar para siempre este mercado, en un futuro no muy lejano.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 24, Número 123, Junio 2020, páginas 34-41
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367852
_d2367852