000 | 01029nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220803143242.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220803s2020 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aGutiérrez, Sebastián _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aSalmonelosis : _bMás allá de la mayonesa casera. _cSebastián Gutiérrez |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aComúnmente se ha asociado a la salmonelosis, enfermedad causada por SALMONELLA, al consumo de mayonesa casera y también al de pollo mal cocinado. Sin embargo, esta bacteria puede contaminar una larga lista de alimentos de consumo humano, incluso , se ha reportado en alimentos destinados a la alimentación de mascotas, causando enfermedad tanto en los animales como en sus dueños. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 24, Número 123, Junio 2020, páginas 6-10 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367843 _d2367843 |