000 | 01008nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220801162319.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aAgro 5.0 : _bLa revolución sustentable del campo |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl advenimiento de la Inteligencia Artificial, la robótica, el Internet de las Cosas y la conectividad 5G abre la posibilidad de que la industria agroalimentaria dé un salto cuántico hacia una mayor eficiencia, uso racional de los recursos naturales y carbono neutralidad, con el objetivo de producir más y mejores alimentos para una población que día a día crece y exige mayores estándares de calidad, inocuidad y seguridad. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 68-74 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367772 _d2367772 |