000 01008nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220801162319.0
007 ta
008 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aAgro 5.0 :
_bLa revolución sustentable del campo
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aEl advenimiento de la Inteligencia Artificial, la robótica, el Internet de las Cosas y la conectividad 5G abre la posibilidad de que la industria agroalimentaria dé un salto cuántico hacia una mayor eficiencia, uso racional de los recursos naturales y carbono neutralidad, con el objetivo de producir más y mejores alimentos para una población que día a día crece y exige mayores estándares de calidad, inocuidad y seguridad.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 68-74
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367772
_d2367772