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003 CL-ChUAC
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008 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
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040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aVergara H., Cristina
_eautor
245 1 0 _aNuevos alimentos funcionales :
_b¿Satisfacen hoy las demandas del consumidor?
_cCristina Vergara ; Gaspar García
336 _2rdacontent
_atext
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337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aLas tendencias de compra ético-saludables y las mayores preferencias por lo natural han impulsado un fuerte crecimiento de la demanda de productos e ingredientes de estas características. Sin embargo, el exitoso esfuerzo de empresas y emprendedores aún debe equilibrase con la búsqueda de real eficiencia sustentable, y un mejor uso de la información, especialmente en el diseño de etiquetas y mensajes publicitarios.
700 1 _aGarcía, Gaspar
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 60-66
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367771
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