000 | 01148nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220801161306.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aVergara H., Cristina _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aNuevos alimentos funcionales : _b¿Satisfacen hoy las demandas del consumidor? _cCristina Vergara ; Gaspar García |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aLas tendencias de compra ético-saludables y las mayores preferencias por lo natural han impulsado un fuerte crecimiento de la demanda de productos e ingredientes de estas características. Sin embargo, el exitoso esfuerzo de empresas y emprendedores aún debe equilibrase con la búsqueda de real eficiencia sustentable, y un mejor uso de la información, especialmente en el diseño de etiquetas y mensajes publicitarios. | |
700 | 1 |
_aGarcía, Gaspar _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 60-66 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367771 _d2367771 |