000 00933nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220801160132.0
007 ta
008 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aMercado de embutidos :
_bEl complejo desafío innovador.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aAnte el crecimiento de las nuevas tendencias alimentarias, el sector ha respondido con desarrollos que incluyen la reducción de nutrientes críticos, incorporación de nuevas variedades de sabores, lanzamiento de líneas PLANT BASED o BLEND, e implementación de iniciativas I+D, que buscan adaptarse ágilmente a los constantes cambios de escenario.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 50-55
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367769
_d2367769