000 | 00933nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220801160132.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aMercado de embutidos : _bEl complejo desafío innovador. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aAnte el crecimiento de las nuevas tendencias alimentarias, el sector ha respondido con desarrollos que incluyen la reducción de nutrientes críticos, incorporación de nuevas variedades de sabores, lanzamiento de líneas PLANT BASED o BLEND, e implementación de iniciativas I+D, que buscan adaptarse ágilmente a los constantes cambios de escenario. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 50-55 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367769 _d2367769 |