000 | 01188nam a22002175a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220801155346.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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100 | 1 |
_aAnanías, Alexia _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aGrasas saturadas : _bSabrosas y atractivas, pero de muy alto riesgo. _cAlexia Ananías ; Cristian Pino Arroyo |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
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520 | 3 | _aEl agitado ritmo de la vida contemporánea y la proliferación de preparaciones basadas en alimentos ultraprocesados ha incrementado exponencialmente el riesgo asociado al consumo excesivo de estos nutrientes críticos, entre los que se cuentan aumento de colesterol malo; mayor probabilidad de padecer enfermedades crónicas no transmisibles, como obesidad, hipertensión y diabetes, entre otras; y alta probabilidad de sufrir accidentes cardio o cerebrovasculares. | |
700 | 1 |
_aPino Arroyo, Cristian _ecoautor |
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773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 42-48 _tIndualimentos |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
_c2367768 _d2367768 |