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_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aAnanías, Alexia
_eautor
245 1 0 _aGrasas saturadas :
_bSabrosas y atractivas, pero de muy alto riesgo.
_cAlexia Ananías ; Cristian Pino Arroyo
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_atext
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_aunmediated
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520 3 _aEl agitado ritmo de la vida contemporánea y la proliferación de preparaciones basadas en alimentos ultraprocesados ha incrementado exponencialmente el riesgo asociado al consumo excesivo de estos nutrientes críticos, entre los que se cuentan aumento de colesterol malo; mayor probabilidad de padecer enfermedades crónicas no transmisibles, como obesidad, hipertensión y diabetes, entre otras; y alta probabilidad de sufrir accidentes cardio o cerebrovasculares.
700 1 _aPino Arroyo, Cristian
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 42-48
_tIndualimentos
942 _2ddc
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999 _c2367768
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