000 | 00668nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220801152925.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aVera A., Gloria _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aEtiquetas limpias : _bLa importancia de la certificación de alimentos en la comunicación al consumidor. _cGloria Vera A. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 28-31 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367765 _d2367765 |