000 | 01168nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220801142917.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aDiego Varela Maino. Nuevo Secretario Ejecutivo de ACHIPIA : _b"Debemos cumplir la misión de evolucionar hacia una nueva institucionalidad" |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aTras su designación, el directivo , que cuenta con más de 13 años de experiencia en el sector, asumió con entusiasmo el desafío de convertir a la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria "en algo más que una comisión asesora presidencial". Esto implica, entre otras tareas urgentes, potenciar la coordinación intersectorial; tener mayor presencia y protagonismo en el trabajo regional; y publicar, lo antes posible, una nueva política nacional de inocuidad y calidad alimentaria. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 135, Junio 2022, páginas 12-18 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367762 _d2367762 |