000 | 01184nam a22002415a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220728112603.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220728s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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245 | 1 | 0 |
_aRendimiento de fruta y reducción del estrés oxidativo con tierra de diatomeas : _bAvellano europeo _cCristian Meriño ; Tatiana Escobar ; David Alarcón ; Paola Durán |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
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520 | 3 | _aCon el fin de buscar estrategias sostenibles para la producción de avellano europeo en la Región de la Araucanía, un grupo de investigadores de la Universidad de la Frontera está evaluando la aplicación de Tierra de Diatomeas (TD) sobre variables fisiológicas, bioquímicas y productivas de este cultivo en la zona sur del país. | |
700 | 1 |
_aMeriño, Cristian _ecoautor |
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700 | 1 |
_aEscobar, Tatiana _ecoautor |
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700 | 1 |
_aAlarcón, David _ecoautor |
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700 | 1 |
_aDurán, Paola _ecoautor |
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773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 127, Junio 2022, páginas 44-46 _tRedagrícola |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
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