000 00923nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220714152137.0
007 ta
008 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aAlgas chilenas :
_bSustrato vital para los alimentos del futuro.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aRecientes investigaciones académicas, y de identidades especializadas en innovación agropecuaria, concluyeron que dos variedades que habitan en las costas de nuestro país ofrecen nuevas y amplias oportunidades para el desarrollo de bioproductos esenciales para la producción de alimentos más seguros, saludables y nutritivos.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 62-66
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367661
_d2367661