000 00900nam a22002055a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220714151654.0
007 ta
008 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aGonzález, Diego
_eautor
245 1 0 _aLegumbres :
_bUn alimento altamente nutritivo y sostenible.
_cDiego González
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aCada 10 de febrero, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) celebra el Día Mundial de las Legumbres, un alimento de propiedades invaluables y parte importante de las riquezas naturales que ofrece Latinoamérica.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 58-60
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367660
_d2367660