000 | 00981nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220714151146.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aDieta deportiva : _bSus claves nutritivas y nuevas tendencias. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl incremento de la actividad física y de la opción por los productos naturales, éticos y sustentables ha masificado este tipo de alimentación entre un amplio sector de la población. sin embargo, esto implica la necesidad de contar con apoyo de especialistas, para definir el tipo de alimentos que requiere cada persona, así como la cantidad y regularidad con la cual debe consumirlos. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 52-57 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367659 _d2367659 |