000 00981nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220714151146.0
007 ta
008 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aDieta deportiva :
_bSus claves nutritivas y nuevas tendencias.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aEl incremento de la actividad física y de la opción por los productos naturales, éticos y sustentables ha masificado este tipo de alimentación entre un amplio sector de la población. sin embargo, esto implica la necesidad de contar con apoyo de especialistas, para definir el tipo de alimentos que requiere cada persona, así como la cantidad y regularidad con la cual debe consumirlos.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 52-57
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367659
_d2367659