000 00778nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20220714150643.0
007 ta
008 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aFibra: su aliado en la formulación de productos reducidos en azúcar.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _a¡Formulando productos reducidos en azúcar sin sacrificar la experiencia sensorial del consumidos! ¿Cómo utilizo fibras para resolver mis desafíos de formulación de galletas?
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 50-51
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2367658
_d2367658