000 | 00778nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220714150643.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 | _aFibra: su aliado en la formulación de productos reducidos en azúcar. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _a¡Formulando productos reducidos en azúcar sin sacrificar la experiencia sensorial del consumidos! ¿Cómo utilizo fibras para resolver mis desafíos de formulación de galletas? | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 50-51 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367658 _d2367658 |