000 | 00925nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220714143311.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 | _aLos riesgos ocultos del glutamato |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aRecientes estudios internacionales mostraron el consumo excesivo de este popular aditivo puede estar asociado a diversas patologías potencialmente peligrosas para la salud, como obesidad e hipertensión. Efectos adversos que actualmente se analizan con más detalle, y deben ser considerados como otra buena razón para reducir el consumo de alimentos procesados. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 18-23 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367652 _d2367652 |