000 | 00844nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20220714142818.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aBacteriófagos : _bVirus que pueden refundar la inocuidad alimentaria. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl uso de estos microorganismos específicos para combatir los patógenos causantes de ETAs surge como una de las estrategias más eficientes y efectivas para incrementar la producción de alimentos sobre bases seguras, higiénicas y sustentables. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 6-11 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2367650 _d2367650 |